배그서버가...

호냥이 5 86 0

8월 10일인가 그 이후부터 배그거의 안하다가 오랜만에 했봤는데

처음에는 아무 생각이 없다가 플레이하면서 뭔가 이상한 느낌이 들어서 찾아보니...

지역별로 나눠져있던 서버가 스팀서버로 통합이 되어있었군요...

유저도 300만찍다가 200만, 100만으로 내려앉더니 이제는 최고접속자가 90만 될까말까하게 된 결과인것 같네요

뭐 상당수가 핵이나 발적화 등의 이유로 떨어져나갔으니. 역시 게임은 최적화를 해결하고 핵 대처가 최우선인것 같네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 호냥이  회원
4,018 (0.9%)

2718a0b0ccbc7246040a1631b8faed67_1525943

ELLOII  
첫째로 핵때문에 정떨어지고, 둘째로는 서버, 셋째로는 랜덤스쿼드는 할게 못되더군요. 핵은 10개월째 못잡고있고...
서버는 얼리때부터 못잡고... 조커 할리퀸보다 클린한 배그를 기대했는데 이젠 지치네요..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

호냥이  
[@ELLOII] 서버는 이제 얼마후면 얼리포함 2년 운영한 게임인데 말이 안나오는...참나..
최복치  
포트나이트는 얼마전에 모든 플랫폼 통합 동접자 수 830만이라는 대기록을 세웠죠.
결국 운영에서 판가름 난 것 같습니다. 아직은 인기많지만요.
화이트가진리  
[@최복치] 우어 830만이요? 배그 300만도 우어 대단하다 했는데 포트나이트는 정말 정말 대단하네요.
최복치  
[@화이트가진리] PC판 뿐만 아니라 닌텐도 스위치, 플스, 엑박, 모바일 버전까지
모두 포함한 것이긴 하지만
장난 아닌 수치인 건 틀림없습니다. ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유