[배그잡담주의!] 난생 처음으로 어그를 먹었습니다!! ㅎㅎ 길리는 보너스!!

kimsc9 1 306 0

그리고 나서 자기장에 맞아 죽었습니다.....

보급상자 뒤에 숨은분이랑 전 나무뒤에 숨어서 눈치싸움하다가 잠깐 머리내미셨길래 앰십육 두발 헤드탕탕 

어디 뭘 먹었는지 볼까 했더니 허걱 길리와 어그...ㄷㄷㄷ

이번시즌은 그마까지 갔다가 지금은 마스터임에도 아직도 템줍는건 배린이..(사실 배그에서 티어는.. ㅎㅎ)

하나하나 꼼꼼하게 보고 줍고 파츠끼우고 하다보니 3렙자기장데미지가 곧 온다는것도 깜빡하고 있다가

오토바이 타고 이동하던중에 만피에 자기장한테 맞고 죽었네요.ㅋㅋㅋ

육성으로 안돼에에에에헤에헤에헤으흐그흐으흑 소리 터짐..ㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 현웃도 터짐 ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 kimsc9  회원
994 (36.8%)

등록된 서명이 없습니다.

hancine  
보급이란 원래 황고하려고 먹는거죠

목숨 걸고 먹고 찍하면서 배달완료

배달을 망친 자기장 나빴네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유