하스스톤 법사 황금영웅 달성

라비앙 7 230 3
술사, 노루, 흑마에 이은 네번째 황금영웅 달았네요 ㅋ
전사는 40승 남았는데 뒤진지 오래라 황금영웅달기 힘들거같고
사제랑 돚거가 150승 정도 남긴했는데 돌겜을 별로 안해서..ㅋ

요즘은 흑마,기사가 젤 많이보이고
그다음이 법사,사제,냥꾼 정도네요.
나머지는 거의 못봄 ㅋ
등급이 낮아서 그런가 ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 라비앙  회원
44,016 (16.4%)

sig.php?colour=hexee8833&uname=Rabian&pp edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487591
1917215298_XZYlvAB3_f627709b3db4e3d60d99

랄라스윗  
500승 달성 축하드립니다 !!
법사는 덱이 대부분 중후반이라서 정말 힘드셨을텐데
대단하시네요
라비앙  
[@랄라스윗] 아뇨. 요즘 법사는 십중팔구 비밀법사라 ㅋㅋ
10턴안에 승부보는 덱이라 빨리 끝나요 ㅋ
빠르면 4턴에 킬각나옴.

500승중에 4할이 비법이에요. ㅋ
패덤  
오오,,황금 영웅 영롱하군요!
요즘은 맨날 선술집 난투만 하는지라
저는 황금 영웅 하나 달려면 5년은 걸리겠네요
라비앙  
[@패덤] 한달에 한 직업만 잡고 5급까지 돌리면
한달에 100승 이상은 무조건 나와요.
제가 작년 가을땐가 한달에 비취노루로 300승찍음.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

패덤  
[@라비앙] 좋은 덱 맞출 가루가 없어요 흑흑

그래서 난투로 퀘스트나 깨면서 골드나 모으고있네요

900골드 정도 모였는데 일단은 꾸준히 모아볼 생각입니다
라비앙  
[@패덤] 요즘 위니흑마나 사냥꾼은 싸게 맞출 수 있음.
개인적으론 위니흑마 추천함.
몇달전에 한달동안 위니흑마만 돌리면서 전설찍기도 했었고ㅋ
사디스트  
황금영웅 될때는 제이나로 변하네요 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유