퀘이사존분들 배그 첫치킨 몇시간만에 드셨나요?

물만두 16 385 4

정식발매소식듣고 배그 시작했는데

치킨을 한번도 못먹었네요.. ㅠㅠ 

게임수는 50게임은 되는거 같습니다 ㄷㄷ;

재능이 없는건 알았지만 이정도 일줄은..

퀘이사존 분들은 첫치킨 몇 시간만에 드셨나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 물만두  회원
247 (73.9%)

방갑습니다!!

최복치 2018-02-11 09:19:06
 사이다!
  치킨 포기했습니다..
BeLLIc  
3시간 솔로치킨 했네요 솔직히 배그는 실력도 중요하지만 운이 더 큰요소인 게임입니다.
2G임돠  
전.. 120시간?
그전까지 2등만 20번은했네요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

일렉트언니  
처음한날 먹은거 같아요 ㅋ
최복치  
치킨 포기했습니다..
개발者  
저한테는 좀 어렵더군요 ㅋㅋ
치킨은 고사하고 제대로 전투 좀 해봤으면...
川神舞  
배그는 여러가지 운도 함께 따라줘야 하는 거라... 잘하는 스트리머들 보면서 게임 운영 어떻게 하는지 보시면 도움 될 겁니다.
구름K  
3판만에 먹었던거 같네요
min6940  
삽질 몇번에 치킨 가능했던것 같은데, 운이 없으시군요.
Blackwidow  
스쿼드는 첫날에 먹었는데 솔로는 좀 걸렸네요ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

arith  
전 구입하고 두판째에 먹었습니다
fps를 카스1.4때부터 했었던 사람이라 그런것 같고
안했던 친구도 3일안에 한번은 되는것 같아요

어차피 운이 반이상인 게임이라 운나쁘면 어쩔수 없죠 ㅜ
혹시 1인칭 멀미 없으시면 한번 해보세요. 치킨먹기 진짜 쉬워요 ㅎㅎ
달토끼  
쿼드로 최근에 4번 치킨 먹어봤습니다.
DJ둥둥  
존버가 답이죠
태횬  
70시간하니까 처음먹어봤네요...
kimsc9  
한 30시간 정도때 먹었던거같은데..
마지막에 둘이 남았는데 에라 모르겠다 하고 하나있는 수류탄 까서 저멀리 있는 나무뒤로 던져놓고
적 어디있나 하고 탐색하는데 갑자기 1등뜸.ㅋㅋㅋㅋ
멍하니 '이게 뭐지..' 하고 있다가 파편수류탄에 적이 맞아죽었다는거 보고 소리지르면서
히딩크어퍼컷했던 기억이..ㅋㅋ
Pillow1895  
현재 187시간 플레이 했는데 솔로 치킨을 먹어본적이 없네요...ㅠ 솔로를 잘 안하고 실력이 없어서 그런지 듀오나 스쿼드는 가끔 먹는데 친구들한테 캐리받는게 큰듯합니다 ㅎㅎ...
검붉은나무  
저는 한120시간되서 겨우 먹고 그이후부터는 꽤 자주 먹는것 같네용 희희
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유