하스스톤 1월 전적메일

라비앙 2 236 0

Hearthstone®
안녕하세요, 라비앙님!
1월이 되면서 선술집에도 여러 가지 새로운 시작과 참신한 모험이 찾아왔습니다. 여러분도 요란하고 화려하게 올해를 시작했죠. 새해, 새로운 모습으로 새롭고 놀라운 하스스톤 업적을 달성하세요! 따뜻한 난롯가에 자리 잡고 업적을 공유하고 함께 신나게 즐겨봐요!
놀랍군요! 정규 등급전에서 11회 연속으로 승리하였습니다!
Share It
66.7%
사제로 정규 등급전에서 66.7%의 승률을 기록하였습니다.
12등급
축하드립니다! 정규 등급전에서 12등급을 기록했습니다!
정규 등급전에서 26회 승리하였습니다!
5개 국가의 플레이어를 상대로 플레이하였습니다!

이번달은 돌겜자체를 별로 안했네요 26승인거보면 50판도 채 안한거같음 ㅋㅋ

낮은등급에서 놀다가 끝내서 그런가 11연승 찍혀나옴ㅋㅋㅋ

사제는 지금 하이랜더사제가 살짝 너프먹긴했는데

하스스톤에서 사제는 다시 제자리로 돌아가고, 노루좀 뒤졌으면 좋겠음. ㄹㅇ

몇년째하다가 이번에 소집컨셉도 별로 안살고 재미를 못느껴서 안하네요.

폰겜은 이제 돌겜보다 페그오를 더 많이함. 페그오 자체도 끽해야 하루에 한시간 정도지만

돌겜은 이제 일퀘도 일주일넘게 내버려둘때도 많고..

다음메타에서는 제발 노루좀 뒤졌으면.. 제발..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 라비앙  회원
44,016 (16.4%)

sig.php?colour=hexee8833&uname=Rabian&pp edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487591
1917215298_XZYlvAB3_f627709b3db4e3d60d99

S4TurN  
컨트롤 바람이 불어서 비취를 해볼까했다가 패치이후로 갑자기 전부 어그로 메타네요... 패치스갈고 린만들고 린컨흑하려햇는데...
그냥 큐브흑이랑 비법을 해야하는걸까요..
라비앙  
[@S4TurN] 비법이나 어그로기사하셈
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유