1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

에픽게임즈... 가지가지 하네요

jakekimm 7 1795 1

몇일전 업데이트 오류로 포기했다가

오늘 다시 시도하려 런쳐도 설치하고 홈페이지 로그인도 하려 하는데...

구글계정 로그인이 사라졌네요.

로그인 중간에 보안그림(?)도 추가되고

어쨋건 런쳐 설치하면 구글계정 로그인 버튼이 살아있긴한데

결국 홈페이지에서 그 기능이 안되니 어느쪽도 로그인 불가

구글계정 지메일로 비밀번호 초기화 시도해도 메일발송 안됨.

에픽게임즈 영원히 포기해야 할가봐요

---

글 올리고 2시간30분만에 다시 구글계정 로그인이 생겼네요

이제야 정상적 로그인 됩니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 jakekimm  회원
861 (72.3%)

등록된 서명이 없습니다.

코요코요  
맙소사...
Chocolat3  
사소맙...
임레리스  
새미소사...
멘엘  
일부러 다운 안받았는데 곶통이였군요
냉동고양이  
장바구니도 없는 스토어에서 할말을 잃는 독점보따리..
오딛세이  
일단 클라리언트 상에서는 문제가 없던데 (자동로그인이라 그런가...)
런쳐 지우고 다시 깔아보세요
jakekimm  
글쓴이 입니다. 본문 수정해놓았습니다만,
03/26 목요일 오전 10:00 ~ 12:30 까지 로그인 옵션중에 구글계정 로그인이 사라졌었습니다.
다만 그 이후에 다시 구글 계정 로그인이 복귀되어 현재는 정상 사용 가능합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유