1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

최근 무료게임들 찜만 하다가 오늘 하나씩 살피고 있네요.

노청년 3 120 1

이 게임은 에픽에서 받은 유비게임인데 조금 됐지만 오늘 처음 설치하고 실행해봤네요. 

유비에서 다운 받는 속도 느리네요. 한참 걸렸네요. 

역시 저하고는 게임이 잘 안 맞는 것 같네요. 저의 첫 실패 점프를 한번 보시기를 2003obj___726554796.gif

내일은 어쎄신인가요. 저번에 무료로 풀렸을 때 일단 찜했다가 어제 처음 설치하고 아직 역시 게임실력이 

꽝이라 저의 처참한 실패를 또 한번 보여드리죠. 2003obj___780778637.gif

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 노청년  회원
9,598 (92%)

등록된 서명이 없습니다.

Howdy  
맨땅에 헤딩
노청년  
[@Howdy] 지금 어쎄신은 멀미로 고통 받고 있네요. 그래도 이 게임은 득템한 기분이네요.
Howdy  
[@노청년] 이게임 무료로 풀릴때본것같았는데 받아볼걸 그랬네여 ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유