1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

몬헌월드 두근두ㅡ근

MSTI 4 120 0

스팀에서 세일하길래 나온지는 꽤됐지만 사서 다운중입니다.ㅎㅎ

어떨련지...

그러고보니 다운로드 속도가 5.3mb/s 정도 나오는데 정상일까요...

예전에 기가인터넷 설치했던거같은데.. 머랄까 기가인터넷이면 더 빨라야하는거아닌감..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 MSTI  회원
750 (50.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Nadie  
즐거운 수렵되십시오~
스내처  
기가면 비정상적인 수치구요 광랜이면 최대 10정도니까 트래픽에 따라서 정상범주입니다
만일 기가 인터넷이면 요즘 코로나 때문인지 국내 스팀다운 속도가 부하가 걸려서 굉장히 느린 시간대가 많은데, 스팀 설정 다운로드쪽에 국가를 타이완이나 일본으로 바꿔서 해보세요
MSTI  
[@스내처] 일본으로 설정되있는데도 그러네요ㅠㅠ...어젯밤보다 오늘 다운로드 속도가 빨라서 인터넷 속도 측정해보니
다운로드 33Mbps, 업로드 52 Mbps 나오네요.. 이 정도면 정상인가요??
스내처  
[@MSTI] 100메가 광랜인것 같구요 그래도 다운속도가 좀 느리네요 다운60-80 업50-60정도가 평균인걸로 알고 있습니다
오히려 업로드 속도가 비정상적으로 느린 비대칭형 케이블이 있는데 반대의 경우라니 이상하군요
재부팅 후 모든 다운프로그램 끄고 다시 측정해보세요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유