1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

어제의 몬헌일기..

망나니들따라 8 150 1

테오를 다섯번 잡도록 고룡의 대보옥은 나오지 않았습니다.

카키카카얀 맞추고싶은데 머리만 못만든지 3일째 입니다 ㅠㅠ

하루종일 테오만 잡는다고 테오한테 적응이되서 패턴을 안보고도 피하고 그러는게 안됩니다 그놈의 슈퍼노바..

방어구 맞추면 이제 인도하는땅에서 밀렵해야한다는데 피곤함이 벌써 밀려오네요

오늘 퇴근하고 테오를 잡으면 고룡의 대보옥이 나오기를 기대해봅니다..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고
Nadie  
캠벨의 치킨누들스프도 첫 한 숟갈이 가장 맛있는 법이라고.
몬헌도 처음에 한번 잡는 게 재밌지 나중에는 노가다가 되는...
망나니들따라  
[@Nadie] 음..그래도 아직은 매번 양상이 달라서 재미있네요..매번 달라지는 테오 덩치도 꽤 큰 변수가 됩니다
라브조  
플스로 아본까지 하다가 이번에 PC로 와서 다시 아본사서 하고 있는데요.
용의인증서인가로 연금술 할매에게 구입이 가능하지 않나요? 이것도 한번 나와야 구매가능한가 그건 모르겠네요.
용의인증서인가는 매주 금요일 증기기관 돕기로 한개 필수로 구할 수 있었던 기억이..
망나니들따라  
[@라브조] 네..한번이라도 먹어야 가능하다고 알고있습니다.
속도검은소  
저는 왜 아재의 몬헌일기로 본걸까요;;;;;;
어떤 게임이던지 노가다 했는데도 원하는게 안나오면 피곤해지요;;;;;;;
망나니들따라  
[@속도검은소] 아재눈에는 아재로 보이는 법입니다. ㅠㅠ
soono  
특수소재 물욕은 조사퀘스트 + 격운티켓 정도면 무난하게 얻으실텐데 대상몬스터 조사퀘가 없으면 집회소 검색으로 참여해서 하면 어렵지 않게 구하실거에요.
망나니들따라  
[@soono] 아..조사퀘가 훨씬 나은가요? 자유퀘로만 조지고있었는데.. 사춘기라 털빠지는 테오 뽀시래기 많이 줏어놧으니 조사퀘 있을거에요! 오늘 해봐야겠네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유