1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

컨트롤 게임이 고수라면..

스팀에 아이워너 메이커란 게임이 무료로 올라왔네요..

컨트롤 난이도 극악으로 유명한 아이워너 씨리즈 제작 게임..

수퍼마리오메이커 처럼 게임제작툴로 맵을 만들고

유저끼리 플레이 할수있는 게임입니다.

개발단계라서 현재 무료로 즐길 수 잇습니다..

오늘 나왔는데 벌써 맵이 1600여개나 있네요. ㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 shootingstar  회원
1,120 (12%)

등록된 서명이 없습니다.

DoRaZi  
고인물들을 위한 게임인가요 ㄷㄷㄷ
손이 발이랑 별로 다를게 없는 저는 못하겠네요 ㅎㅎ;;
Probius9  
보쉬같은 게임인가요.
ㄷㄷ 피지컬 괴수가 아닌 저는 그저 스트레스 안 받는걸로 ㅎㅎ
에너자이저  
이건 고수 수준이 아니라... 컨트롤 신 정도는 되어야 하는 게임인 것 같은데요. ㄷㄷ
CL3600  
난이도가 너무 높아 보이네요
리브롬  
으음...하는거 보니 저처럼 똥손 발컨은 손대면 안될거 같습니다
오맘마마이  
오.. 컨트롤게임 상당히 좋아하는데 아이워너 시리즈 인가보네요..! 근데 근성까지 갖춰지진 않아서 ㅎㅎ 보통 하다가 질리면 접게되는데 한번 해봐야겠네요! 감사합니다.
wingzero  
컨트롤 게임 좋아는 하는데 키보드를 부쉬고 싶은 욕망이 점점 강해지더라구요... 뭔가 답답하면 화가나서 ㅎㅎㅎ
붕어킹  
어우 딱봐도저같은 손곶아들은 못할게임이군요 ㄷㄷ
하얀  
보기만 해도 어지럽네요. 손탓하며 포기할것 같아요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유