1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

여캐랑 하면 변태같아 보이는 캐릭

고피터 27 1305 7

물론 철권은 그런 게임이 아닙니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 고피터  회원
333 (44.5%)

등록된 서명이 없습니다.

coman  
오우 저런 즐겨하실 분들도 있겠군요
러디룽  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고보니그렇게 보이네요
눈에띄지않아  
충분하네요.
노청년  
달빛아래  
위험하긴하네요 ㄷㄷ
삶은계란  
저렇게 보니 킹을 해보고 싶.....
고피터  
[@삶은계란] 저는 킹으로 하고 님은 리리로 하는건 어떨까요?
지인쓰  
역시 철권....이랄까요 ㅋㅋㅋㅋ
VVIP  
오우야 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주시  
TheJeDi  
저렇게 보니 또 그렇네요.. 스샷이주 타이밍 좋게 잘찍으셨네요..ㅎㅎ
뻥탐  
오.. 그렇겠다 싶었는데 진짜 스틸컷을 보니 ㅋㅋㅋ 매우..바람직하네요 ㅋ
BendengEE  
킹은 매번 저런 스샷이 나왔었죠
특히 태그에서는 아머킹하고 같이.....ㅋㅋㅋㅋ
댄싱트리그루트  
보기에 따라서 그럴수도 있죠 ㅋㅋㅋ
빌보  
타이밍이 적절하네요 ㅎㅎ
에보니힐  
만든사람이 완전 노리고 만든거 같네요.
고피터  
[@에보니힐] 뜨끔..
공예  
그렇게 보일 수도 있을 거 같네요!
감귤한입만  
벗고있어서 더 변태같은듯...ㅋ
전투거미  
신사의 게임이군요 음??
고피터  
[@전투거미] 철권은 그런? 게임이 아닙니다...
고지라  
킹 보면 항상 탁탁탁탁 타닥 탁탁 탁탁 탁 ~ 하는 소리가 연상돼요 ^^
고피터  
[@고지라] 연잡을 아시는군요^^
박로스  
신사적인 조이기!
호우치  
고관절 꺾기의 달인!
레오K  
스샷을 정말... 교묘하게 잘 찍었네요 ㅋㅋ
똥컴바꾸고싶다  
남자든 여자든 공평하게 똑같이 하는 정력왕 킹!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유