1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

역시 갓겜

고피터 23 903 4

갓겜은 역시 DLC도 재밌군요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 고피터  회원
333 (44.5%)

등록된 서명이 없습니다.

승주  
먼게임인가요??
고피터  
[@승주] 바하2 입니다
루리웹  
시장 딸이군요 ㅎㅎ갓콤!!
까망콤  
분위기가 정말 멋지네요.. 리메이크도 너무 잘되었고, 그 분위기도 정말 잘 재현한 게임!!
고피터  
[@까망콤] 3편이 기대됩니다.
soutskyee  
작년 겜중 가장 끌리는데 안돌아갈거 같아서 못사고 있는
고피터  
[@soutskyee] 의외로 저사양에서도 잘 돌아가던데요
1050ti 가진 제 친구도 옵션 타협하니깐 매끄럽게 돌아가더군요
바하는 풀옵과 중저옵의 차이가 적습니다.
마가린  
본편만 쓱싹하고 DLC는 깜빡 잊고 있었는데 이거보고 급땡기네요
고피터  
[@마가린] 필!승!
토모리  
정말 뭔가 갓겜인거같네요
여자캐릭터가많이나오네요..?!
고피터  
[@토모리] 남캐도 멋집니다
강제이동  
헤드셋 끼고 혼자 하면 몰입감 장난 아니겠네요
고피터  
[@강제이동] 그러긴 한데.. 갑자기 누가 덮치면 마우스가 날아갈 수도 있으니 조심하세요. 진심입니다.
망나니들따라  
공포게임은 함부로 손대질 못하겟어요..우욱..
고피터  
[@망나니들따라] 놀이공원에 있는 귀신의 집이나 그 어떤 공포영화 보다 더 무서웠습니다.
Hot6  
공포게임인가요? 그래픽퀄이 좋네요
고피터  
[@Hot6] 공포게임이자 퍼즐게임이기도 하고 TPS게임이기도 합니다.
대소마왕  
이게 또 곧 있으면 RE:3도 나올텐데 그것도 기대되네요. 물론 쫄보라 하지는 않았습니다.
눈에띄지않아  
한번도 제대로 해보지 못했는데 정말 혼자 몰입해서 즐겨보고 싶네요.. 어릴때가 좋았지..
다은현이  
저는 이 게임, 무서워서 못하겠더군요...
Bluescreen…  
진짜 잘 만든 게임인 것 같던데 제가 겁쟁이라 못하겠어요 ㅠㅠ
박로스  
바이오하자드 RE:2!
기끼기  
좀비놈.... 드럽게 안죽어!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유