1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

메트로 엑소더스 해보니까 콘트롤은 완전 갓적화였네요

기븐 0 112 0
콘트롤이 아무리 최적화가 안좋다고 해도 QHD에서 2080ti 끼고 DLSS 켜면 나머지 풀옵상태에서 평균 80, 최소 60프레임 이상은 뽑고 스터터링도 거의 없어서 쾌적한 편이었는데

메트로 엑소더스는 진짜 심각한 수준으로 프레임드랍이 일어나고 스터터링이 장난이 아니네요

풀옵도 아니고 풀옵보다 한단계 낮은 옵션인데도 그러네요

벤치 찾아보니 풀옵돌리면 30프레임 나와서 현세대 기기들로 돌리라고 만든 옵션이 아닌거같고...

프레임은 그렇다쳐도 시야 돌리고 할때마다 스터터링이 심해서 짜증나는 수준이네요

레이트레이싱 꺼야 하나....

근데 HDR 효과는 좋더군요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 기븐  회원
8,124 (62.5%)

등록된 서명이 없습니다.

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유