1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

듀얼쇼크4 인식이안됩니다 도와주세요 ㅠㅠ

타노스핑거스냅 1 54 0

이번에 몬헌하려고 듀얼쇼크 pc에 인식해서하려고하는데요. 듀얼쇼크가아예 인식이되지않습니다. 유선,동글이를 사서 해봤는데도 wireless 컨트롤러가 아예 뜨지도않구요 ds4windows  깔아도 전혀 인식이되질않네요 장치관리자에도 안뜨는거같고.. 그래서 다른컴퓨터에서는 또인식이 잘되더라구요 이거 왜이런거죠? 듀얼쇼크고장은아닌거같습니다. 해결방법아시는분 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 타노스핑거스냅  회원
194 (94.9%)

안녕하세요

배달부현섭❤️  
혹시 휴대폰 잭으로 연결해보셨나요?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유