1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

하스스톤 하시는분들 확장팩 예구하셨나요?

콩보리 6 82 1

한때는 확장팩이 나올때마다 꼬박꼬박 예구하던 흑우였는데, 언제부턴가 재미가 없어지면서(BB 퇴사 즈음..?) 일퀘로 모은 골드로 적당히 카드팩 사고 모은 가루로 덱 1~2개 맞추고 다시 일퀘 반복...

그나마 전장이 나와서 다시 재밌게 하곤있는데 현재는 무료인 전장시스템이 어떻게 바뀌게 될지 궁금하네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 콩보리  회원
4,228 (61.4%)

등록된 서명이 없습니다.

아르르르  
저는 클베때부터 꾸준하게 즐겨왔지만 어느순간부터 예구는 안하고 일퀘만 깨다가 울둠부터는 일퀘도 안깼네요
전장은 재밌게 했는데 아직은 하수인 종류가 부족해서 좀 추가되면 그때 다시 하지 않을까 싶습니다
콩보리  
[@아르르르] 그러게요..전장도 하다보면 살짝 질리긴 하더라구요.
그래도 그나마 스마트폰으로 할만한게 하스밖에 없어서 아직은 계속하고 있네요..ㅎㅎ;
tongmon  
하..... 돈이 너무 아깝습니다 15만원 정도 지른거 같은데 폭심만만때 접었거든요 밸런스도 폭망
전장 때문에 다시하고있기는 한데 앞으로 절대로 하스에는 안지릅니다 ㅠ
콩보리  
[@tongmon] 카드게임치고 싸다고는 하지만 다른 스팀게임에 비하면.... 시간지나면 쓴돈이 많이 아깝죠..ㅎㅎ
라비앙  
예구 안했어요 그래도 전장 재밌게 하고있네요
두개고르나 세개고르나 상위권 아니면 큰 차이 없는듯
주시  
운고로~얼왕기쯤에 예구 포기했네요 전장 때문에 살까 하다가 그냥 두개로 즐겨도 큰 부담 없어서 ㅋㅋ..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유