1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

테라리아 재밌네요 2일차 ㅎ 추천합니다

godu 3 105 0

첨엔 아무것도 모르고 맨땅헤딩 이것저것하다가 굴만 몇시간동안 파는데도 재밌게 했네요! 보물상자 찾고 첨보는 아이템들도 득템하고

그것 외에도 컨텐츠가 많아서 정말 좋네요 할인기간이라 4팩짜리 사서 하나는 아는 형님 줘서 같이 재밌게 하고있습니다!

가격도 얼마 안하니 안 해보신분들 추천합니다 ㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 godu  회원
3,961 (48.1%)

ㅎㅎ

이계의시아  
워낙 예전부터 해당 장르의 표준격이었던 겜이라

같이할사람이 있을때(남이 납치해갈때) 같이하고싶네요 ㅇㅆㅇ..
tongmon  
이미 151시간을 해버린....
심해의종소리  
멀티도 재밌어요~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유