1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

스타워즈 신작 플레이중인데 최적화가 정말 별로군요..

Cidi 8 144 0
게임은 진짜 레전드급은 아니여도 돈아깝지않은 수작이라는 생각이 들긴하는데.. 중간중간 프레임드랍이 너무 심하네요 ㅠㅠ
컴퓨터 산지 얼마안되서 저는 제컴퓨터에 문제 있는줄 알았습니다..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 Cidi  회원
567 (13.4%)

등록된 서명이 없습니다.

97K수율인생  
풀옵 qhd이긴한데 9700k 50배수에 2080ti인데도 138프레임 유지하다가 어느순간 최저 65프레임까지 떨어집니다. 이 정도 프레임 드랍 나오는 순간은 네이티브 지싱크도 감당하지 못하네요. 투기장 노대미지 클리어한 유튜브 동영상 보고 나 스스로에게 빡쳐서 다시 플레이 중입니다.
Cidi  
[@97K수율인생] 맵로딩할때 드랍되는거라는데 씨피유랑 그래픽카드 문제는 아니라는 이야기가 있더군요..
SAINTURS  
과연 최적화개선이 될까요? 저는 dlc 다나올때 쯤 사려고 존버중인데 2080ti 마저 커버 안된다면 역시 3천번대 나오고 사는게 정답이겠군요...
Cidi  
[@SAINTURS] 그래픽카드 문제가 아닌 맵로딩 관련 문제라는 이야기가 있더라구요..
zenith  
[@SAINTURS] 근데 dlc가 뭐 나온다고는 했었나요?
Cidi  
[@zenith] 일단 그런 소식은 없는데.. 이번에 워낙 반응이 좋아서 노저을려고 하지않을까요..?
zenith  
[@Cidi] 제발 좀 나와줬으면 했는데, 잠깐 기대했었네요. ㅎ
Cidi  
[@zenith] 최적화랑 전투시스템만 조금더 개선한다면 갓겜이 될꺼라 생각합니다 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유