1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

엑스컴2는 확실히 고통받는 게임이더군요

천사를불러주자 4 130 0

분명 보통으로시작해서 튜토리얼 끝내고 첫전투인데

사망인원이 생겨서 로드만 5번은 했네요

하루를 이 전투로 보냈네요

턴제여서 설렁설렁 턴넘길때 게임방송보면서 하려고 했는데 실패입니다.

이제야 고통받는게임이라는걸 이해했네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 천사를불러주자  회원
1,992 (99.3%)

sorrycs  
거리와 시야를 잘 파악해서 머리써야하는 겜이죠 ㅋㅋ
천사를불러주자  
[@sorrycs] 처음이라 아직 파악이 안되니 발견하기보다 발견되는경우가 많네요ㅜㅜ
BraveTeemo  
감나빗은 언제나 근처에 있습니다.
명중율은 빡침율이라는 말이 괜히 있는게 아니죠...ㅋㅋㅋ
99% 감나빗 한번이라도 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사를불러주자  
[@BraveTeemo] 명중률이 낮을땐 이해라도하는데 높을때일수록 화나더군요^^;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유