1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

앤썸 만원하길래 질러봤습니다

아이구앙 7 228 0
워낙 망겜으로 유명하긴한데 슈트 뽕과 조만간 뜯어고쳐서 제대로 만든다는

소문도 있어서 싼김에 질러서 어제 3시간 정도 플레이 했습니다 

일단 스토리 별로라해서 보고 있기도 지루해서 다 스킵해서 스토리는 모르겠구 그래픽 좋고 생각보다 재밌더라구요  특히 인터셉터인가 하는 슈트 2번째 로 골라서 그 슈트로 플레이 중인데 스피드 있는 전투 스타일이 상당히 좋더군요  날아다니는건 아직 적응이 덜되서 정교한 컨은 안되지만 슈트뽕에 취해 재밌게 하고 있습니다 

P.s 생각보다 메모리를 많이 먹더군요 사용량이 16기가 가까이 가는거보고 놀랬습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 아이구앙  회원
3,406 (20.3%)

아이구앙
CPUryzen 5 2600
Mainboardasrock b450m 스틸레전드
RAMG.SKILL DDR4 32GB PC4-24000 CL16 TRIDENT Z RGB
VGAGTX 1060 3GB
SSD삼성 860 evo 250GB
HDDWD BLUE 1TB
PSUantec 650 bronzes
CaseCOX A5 엘도라도 스펙트럼 CoRoNa
Coolerryzen 기쿨
OSWINDOWS 10 home

젬화이트  
저는 초기 출시후 두달간 미친듯이 달렸던 유저로써, 해보시면 왜 망겜인지 아시게 될겁니다. 마을에서 점프, 뛰기가 안되며(약간 뛸수는 있으나 사실상 못뛴다고 보시면됨), 슈트 수정을위해 인벤창을 열려고 하면 로딩을 해야하고, 4인팟으로 게임을 하기위해 방을 만들고 들어가면, 간혹 맵 중간에 떨렁 던져버린다던지 별에별 버그가 나왔습니다. 참고하세요 ㅠㅠㅠㅠ (진짜 슈트뽕과 비행에 맛이 갔었는데 바이오웨어 개눔들 ㅠ)
아이구앙  
[@젬화이트] 패치로 많이 고쳐졌다는데 아직 까진 버그는 없었습니다 마을에서 이동 느린거는 조금 답답하고 로딩이 많은것도 단점중에 하나인거 같긴해요 ㅎㅎ
acetylsali…  
스타워즈 하려고 끊어둔 엑세스 기간이 아직 꽤 남았는데 앤썸 스토리 엔딩까지라도 달릴까 말까 고민되네요
아이구앙  
[@acetylsalicyli] 어차피 남은 엑세스 기간이면 한번 해보세요 ㅎㅎ
acetylsali…  
[@아이구앙] 3시간 정도 해봤는데 아직은 생각보다 꽤 재밌네요 ㅋㅋㅋ
최웅희  
아... 앤썸.. 아...
zenith  
파일럿 데이터 불러오기 오류는 아직도 안 고쳐졌던데..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유