1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

레데리2 하고싶은데 이거때문에 안되요 ㅜㅜ

뿌뿌뽀뿡 1 131 0

안녕하세요^^ 몇일전 레데리2PC판 구매해서 하는데요 

CPU 라이젠 2600 그래픽 카드 GTX1060 입니다. 

그런데 첫날부터 화면 하단이 그래픽 깨짐 현상이 좀 생기고 

플레이 할때는 지장은 없지만, 메뉴버튼 누르면 화면이 반으로 갈라지면서 깨지는 현상이 생겨서 

인터넷에서 찾아보고 해서 DDU 프로그램으로 정리하고 엔비디아 그래픽 드라이드도 

새로 다시 설치했는데요 

게임 실행은 되는데 저런 화면이 뜨면서 로그인도 안되고 

게임이 안되네요 이거 어떻게 해결 해야하나요??? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 뿌뿌뽀뿡  회원
126 (26.3%)

등록된 서명이 없습니다.

크리즐럿  
일단 락스타에도 문의하셨나유?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유