1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

사이버 요양원 레데리

몰리브데넘 4 182 1
레데리 1회차 스토리만 보면서 후딱 끝내고 본게임인 2회차에 진입했습니다.
바로 전에 하던 게임이 모던워페어라 그런지 특유의 느린 진행방식과 지나치게 현실적인 게임플레이 때문에 조금 지루했는데, 적응 후에는 이 게임의 진면목을 찾은것 같습니다.
그냥 평원 뛰어다니면서 사슴이나 잡고 강에서 낚시나 하고, 아무생각없이 세계 탐험하면서 랜덤 인카운터를 즐기고. 밤에는 오싹한 늪지탐험 하다가 귀신만나서 깜놀하고. 아름다운 그래픽으로 구현된 자연을 보며 감탄하고. 중간중간 생각나면 퀘스트나 좀 해주고...

정말 서부시대 미국에서 사이버 요양하는 기분이네요. 게임을 하면서 이렇게 평화롭고 느긋한 느낌을 받은건 오랜만입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 몰리브데넘  회원
2,388 (38.8%)

더 작은 모니터가 필요해....

게임기
CPUIntel® Core™ i7-8700
MainboardMSI Z370-A PRO
RAM삼성 DDR4 8G PC4-21300(X2) 3200MHz
VGAMSI Geforce RTX 2070 SUPER VENTUS OC
SSDMicron Crucial MX500 250gb
HDDWestern Digital WD 1TB BLUE 
PSUFSP HYPER K 700W 80PLUS Standard
Case으앜수라
CoolerDEEPCOOL GAMMAXX 400 BLUE BASIC
OSWindows 10 Home
MiceLogitech G703 LIGHTSPEED
KeyboardCOUGAR PURI 적축

크리즐럿  
전 1회차부터 느긋하게 하는중이라 귀신이 나오는줄은 몰랐네요 ㅋㅋ 1회차는 선인 2회차는 악인으로 플레이해볼까 했는데 악인에 대한 패널티가 너무 세다보니 걱정도 되긴합니다 ㅋㅋ
몰리브데넘  
[@크리즐럿] 명예레벨 높을때의 연출이 너무 좋아서 악인은 할 엄두가 안나더군요
퀘이사존벤치  
사이버 요양원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰리브데넘  
[@퀘이사존벤치] 힐링 그자체..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유