1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

레데리2 몇시간 해본 소감

레이무 3 318 0
일단 메타나 오픈크리틱 점수로

80점 중반대만 되어도 정말 내가 흥미없이 한 게임 하나도 없었습니다
85점의 어크 오리진 오디세이 둘다 밤새워가며 연차써가며 했던 기억이 나고
90점초반인 위쳐3 오버워치 포르자는 인생게임이라고 할정도로 열심히 하고 했는데

역대1등인 97점짜리 게임이 나온다고 하니
이게임은 얼마나 대단하길래 역대 1위 점수일까
반 호기심에서 구매했는데...

글쎄요...
그래픽이 대단하다고 하지만 최적화 문제인지 미친듯한 리소스 사용률이고

게임이 굉장히 루즈하고
디테일한건 좋은데 너무 신경써야할게 많어서 진이 다 빠지는 느낌이네요

재미있으라고 만들어놓은 스텟 종류의 다양함 때문에 오히려 재미가 떨어지는 느낌을 받았습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 레이무  회원
32,471 (12.4%)

1910obj___1394975287.gif 출석체크 하러가기!

은색하늘  
플스에서 별반 안 바꼈나 보네요 개인적으로 더럽게 재미없에 플레이 했던터라 돈아까운 게임중 하나입니다 돈만 쎄리 부어서 모션캡쳐 떡질에 영화같은 연출만 주지 스토리 알맹이는 코딱지 만합니다 라오어도 그리 재밌다해서 플스 산거였는데 똑같은 맥락이더군요
크리즐럿  
게임의 장르는 점수에 상관없이 언제나 호,불호의 영역이 있기 마련이죠. 저도 처음엔 이게 뭔가 싶었는데 게임을 파악하다보니 세세한 디테일에 눈이 가면서 즐기기 시작했습니다.
고피터  
저도 개인적인 생각입니다만
루즈한 진행 때문에..

내가 이걸 왜 하고 있지?

이런 생각이 들었습니다.

그래픽이 화려하고 연출이 좋다고 해서
게임이 재미있는건 아니더군요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유