1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

플스로만 할수있었던 게임들이 pc 스팀으로도 슬슬 풀리고 있네요 ㅎㅎ

Taichi 3 188 1

반가웠던 슈로대 pc 스팀으로 발매 소식에 이어서,

이번에 레데리2까지 나오는군요 ㅎㅎ

플스를 구매안해서 영상 보는걸로만 만족하고 있었는데, 결국 나오긴 나오네요.

독점작들이 풀릴 시기까지는 좀 걸릴거라고 생각했는데 생각보다 빨리 나오네요.

아무래도 시장이 pc시장이 좀 더 커서 그런걸까요? ㅎㅎㅎ

요즘 손가는 게임들이 없었는데, 이제 곧 재밌게 즐길 수 있는 게임들이 나오니 기대됩니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 Taichi  회원
2,745 (74.6%)

안녕하세요 반가워요~

풍뎅이들  
라스토오브어스도 풀리길 기대해봅니다 ㅎ
렌케이블  
그레도 소니 자본으로 만든 독점작들을 할라면 플스 사야죠 뭐,,,,, 라오어나 블러드본이나 그라비티러시 그런거....
(디트로이트는 진짜;ㅣ;;;)
LeNz  
레데리2는 엑박도 있었는데..ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유