1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

레데리2 스팀버전 구매하면 이점이 있나요?

홀라 3 244 0

스팀예약은 게임 2개무료 해택이랑 프리미엄 업데이트 혜택 없을 텐데 굳이 12월까지 기다려서 구매할 필요있나요?

많은 분들이 스팀버전 기다리던데 이유가 뭔지 궁금합니다.

gta 같은경우 실행될때는 락스타 런처로 실행되는데 멀티시에 이점이 있는건가요?? 아니면 단순히 도전과제 때문인가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 홀라  회원
74 (49%)

등록된 서명이 없습니다.

이점이고 뭐고 바라는게 아닙니다. 저 같은 경우에는 그냥 자기가 이용하던 곳이 편하니까
그러는 거죠.

요즘 다른 쪽도 자기들 전용 런처를 하나 개발해서 에픽게임즈 런처나 락스타 런처가 나와서 그런데
자기가 하던 곳이 편하니까 그곳을 원하는 거죠. 다들 도전과제 때문에 온라인 플레이를 하는건
또 아니죠. ㅎㅎ

GTA5 멀티는 친구들이나 다른 플레이어들이랑 놀려고 하는거고요.
도전과제 클리어 때문에 하시는 유저들도 있고 친구들이랑 하려는 유저들이 있듯이
개개인이 목표가 제각각이죠.

이점이고 뭐고가 어디에 있습니까
홀라  
[@-310] 그럼 차이가 없다는 말씀이시군요. 다들 스팀판 기다리시길래 특별한 이유가 있는줄 알았네요.

요즘 스팀 그타가 락스타 런처랑 충돌문제가 심해서 튕기는데 이번에 락스타런처 버전 구매 해봐야겠네요.ㅎㅎ
[@홀라] 충돌문제가 심하세요? 게임 자체가 안되세요?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유