1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

나이트 호크 3500x a320m 에서는 ...

바람의로니 7 68 1
4000  cl18 나이트 호크로

3500x  A320m 보드에서 램오버 땡겨 봤는데

3800  1:1 은 절대 안들어 가네요 ㅠㅠ

보드를 바꾼다면 모르겠지만 A320에서는 빡신것 같습니다.

내일은 9900k에 물려서 땡겨 봐야 겠습니다.

그건 그렇고

갤럭시 EX화이트 2060 6g랑 엄청 잘 어울리네요!!

현재 레벨 : 태양 바람의로니  회원
20,270 (35.1%)

bluebee  
질문이 있습니다. 3500x에서 라이젠 기쿨 사용시 벤치를 돌리면 매우 고온으로 나타나서 6코어를 전부 활용하는 게임 시 기쿨로는 좀 불안정하다 는 동영상을 보게되었는데 혹시 실사용시에 씨퓨 온도가 어느정도 되는지 여쭤봐도 될까요???
바람의로니  
[@bluebee] 씨피유 게시판에 그 영상과 같은 테스트하는거 올려뒀습니다.

https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qf_cmr&wr_id=319931&page=4
bluebee  
[@바람의로니] 아하! 감사합니다!!
심네온✨  
흰색깔맞춤이쁘네요.
A320보드는역시무리였군요 ㅠ ㅠ
바람의로니  
[@심네온✨] 9900k z390타이치 에서 방금

4200 18 18 18 36 320 1.4v 성공 ㅋ

심네온✨  
[@바람의로니] 오버마진좋네요 대박 !
미뇽  
기승전 갤럭시!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유