1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

16기가 풀뱅 램오버 값 좀 알려주세요

미뇽 5 123 0
너무 빡시네요ㅠㅠ

CL16을 포기해야 하나...
시금치 입니다

현재 레벨 : 외계인 미뇽  회원
77,172 (23.9%)

1910obj___755222198.png #미뇽#컴린이#male#건설영업하는사람#아이즈원_사쿠라 팬#운영자아님 <제가 잘못된 길로 제시하면 언제든지 지적해주세요! > 언제나 감사합니다

괴물이네 2019-11-09 01:42:57
 사이다!
  표기 타이밍의 역순이 원래 메모리의 타이밍의 발행 순서입니다. CL에 다른 타이밍을 맞추시려고 해서 데이터 스턱이 일어나 안정화가 힘든 겁니다. 프로그램된 CL의 타이밍 우선권은 DDR2에서 이미 끝났다고 봐야 해요.

리듀스 순서를 Command Rate, tRAS, tRP, tRCD, tREF, CL로 해보세요. ㅎㅎ 사실 이게 정상이에요. CL부터 손대면 전 사이클이 한 번에 굳어버리니까요.
괴물이네  
표기 타이밍의 역순이 원래 메모리의 타이밍의 발행 순서입니다. CL에 다른 타이밍을 맞추시려고 해서 데이터 스턱이 일어나 안정화가 힘든 겁니다. 프로그램된 CL의 타이밍 우선권은 DDR2에서 이미 끝났다고 봐야 해요.

리듀스 순서를 Command Rate, tRAS, tRP, tRCD, tREF, CL로 해보세요. ㅎㅎ 사실 이게 정상이에요. CL부터 손대면 전 사이클이 한 번에 굳어버리니까요.
미뇽  
[@괴물이네] CL먼저 해서 그렇군요...
감사합니다
괴물이네  
[@미뇽] 9900KS 이벤트 끝나면 하드웨어 시스템을 정리해서 다시 글 하나 남길게요. 지금 제가 설치면 반칙이니까요.
대신 좀... 접근 자체가 어려울 수도 있습니다. 완전히 근본부터 설명하려고 해요.
미뇽  
[@괴물이네] 나중에 이벤트 하면 그때 하심이
괴물이네  
[@미뇽] ㅎㅎ;; 아녜요. 여기 하드웨어 하나가 급한 회원님들도 계신데 제가 그러면 안 되겠죠.
그나저나 이벤트 언제 끝나나 모르겠네요;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유