1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

AMD3600 / 42배수 / 1.382v

원더맨 2 204 0

요즘 휴일엔 오버클러킹하는 재미로 보내네요.

CPU도 오디오처럼 에이징이라는 개념이 있는건지...

오늘 희안하게 안들어가던 42배수가 들어가네요.

그전에 제가 뭔가 잘못 설정한 것이 있는지...

오늘 칩셋 AMD에서 내려받아서 새로 다시 깔고 오버클러킹 했는데

온도도 착하게 나오고 전압도 1.382v(오프셋 설정)에 안정화 테스트 마쳤습니다.

당연히 파스랑 타스 점수도 올라갔구요~

재미있네요. 정말 시간가는 줄 모르겠습니다.

43배수 한번 노려봐야겠네요~

하하하

현재 레벨 : 토성 원더맨  회원
1,077 (7.7%)

덜프형  
오..축하축하..

바이오스 세팅 공유좀 해주세요
원더맨  
[@덜프형] 이전 글에 설정법 올려뒀어요 ^^ 전압과 배수만 변경했어요 ~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유