1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

오버고수님들... 어떻게하시겠나요??

jjjes 3 99 0

램은 32*2 = 64입니다

작업용컴퓨터인데요 

찾아봐도 32gb *2 오버클럭한다는내용은 많이못찾아서..

용량이 많으면 램오버는 어렵다고 듣기는했지만 시도라도 해야될까요?? 작업용컴퓨터는 순정으로 사용한다는얘기도있고..

시피유오버는 해야될지 말아야될지 pbo만 킬지 감이 안잡힙니다.

어떻게 생각하시나요 순정으로 써야할까요??

현재 레벨 : 화성 jjjes  회원
124 (24.2%)

2102 - 901

1nF3rn0  
32기가.. 한번 3000을 목표로 해보시는걸 추천합니다
작업속도가 램 영향을 안받는게 아니니까요
jjjes  
[@1nF3rn0] 알겠습니다 감사합ㄴ디ㅏ
괴물이네  
3200 가능합니다. ㅎㅎ 왜 안 되겠어요. 타이밍 풀고 클럭부터 차근차근 잡아가세요. 4채널 32GB로 3200MHz 사용 중입니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유