1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

3600 pbo 4.1이면 뿔딱이죠?

ㄷㄷ11용 5 309 0

b450 어엘이고 전압은 1.4넘어가던데 클럭은 4.1을 못넘네요 하...

뽑기 실패한거죠?ㅜㅜ

현재 레벨 : 토성 ㄷㄷ11용  회원
1,448 (44.8%)

등록된 서명이 없습니다.

하날당  
저도 4.15 정도 터지던데 전압 1.44V 넣고 4400 넣어서 돌아가고 있습니다 혹시 모르니 수동오버를
ㄷㄷ11용  
[@하날당] 4.2에 1.4v넣으니까 리얼벤치 1분만에 튕기더라구요ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ
간장와사비  
쿨러가 무엇인지 알아야 정확히 판단할 수 있을거 같네요.
쿨러가 기본쿨러이시면 평균 수준
2-5만원대의 국민 사제쿨러면 좀 안좋은 수준.
공냉 대장급이나 수냉이면 완전 안좋은 수준.
ㄷㄷ11용  
[@간장와사비] 트리니티화이트입니다... 뿔딱이군요 ㅠ
덜프형  
https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qf_cmr&wr_id=302194

함보고 바이오스 세팅 바꿔보세요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유