1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

9700k 5.0 처음으로 오버클럭 파스돌려봤는데 정상인가요??

kR1x 5 146 0

CPU : 인텔 코어i7-9세대 9700K

쿨러 : CORSAIR HYDRO SERIES H115i RGB Platinum

메인보드 : ASUS PRIME Z390-A STCOM

램 : CORSAIR DDR4 16G PC4-25600 CL16 VENGEANCE PRO RGB WHITE

SSD : 삼성전자 970 EVO Plus M.2 2280(1TB)

그래픽카드 : INNO3D iChiLL 지포스 GTX1080 D5X 8GB X3

-

이번에 컴퓨터 처음으로 스스로 조립해보고 

9700K는 오버클럭 5.0 유튜브보면서 해봤는데 

제대로 된건지 잘 모르겠어서

온도나 점수가 정상범위인지 알고싶습니다

현재 레벨 : 화성 kR1x  회원
160 (60.6%)

등록된 서명이 없습니다.

로비오트 2019-09-11 22:34:09
 사이다!
  파스로 보시는 거라면 문제는 없습니다.

링스 레거시나
아이다64
아니면 블랜더 설치해서 랜더링 돌려보세요 한 10시간 정도?
로비오트  
파스로 보시는 거라면 문제는 없습니다.

링스 레거시나
아이다64
아니면 블랜더 설치해서 랜더링 돌려보세요 한 10시간 정도?
kR1x  
[@로비오트] 그렇군요 한번 해볼게요 답변 감사합니다
로비오트  
[@kR1x] 근데 아무리 안정화 통과해도
실사용에서 뻗으면...
다시 안정화 봐야합니다.
전압을 내리건 배수를 내리건 해서요 ㅠㅠ
kR1x  
[@로비오트] 게임돌리고있는데 아직까지는.. 괜찮은거같네요 만약 뻗는다면 초보인 저는 앞길이 캄캄..
로비오트  
[@kR1x] 다시해야죠 ㅠㅠ

저도 오버 처음할때는 진짜 고생고생 하면서 했습니다 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유