1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

오버클럭 안정화 실패로 컴퓨터가 이상해졌어요

전밀 2 140 0
안정화 프로그램 돌려서 통과한 값으로 며칠 사용하다 갑자기 컴퓨터가 다운됩니다 전압을 몇스텝 올려서 계속 시도해봤는데 게임을 실행하자마자 다운되네요

그리고 안정화 도중에 컴퓨터가 다운되서 강제 종료 후에 재부팅하면 바로 윈도우로 진입했었는데 이제 링스 돌리다가 다운되서 재부팅하면 세네번 꺼졌다 켜졌다하다가 윈도우로 진입하네요

컴퓨터 어느 부분에 데미지를 입은건가요?

현재 레벨 : 명왕성 전밀  회원
6,819 (36.4%)

등록된 서명이 없습니다.

키푼  
데미지를 입었다기보단.. 안정화가 제대로 안된거같네요, 일단 문제가 없는지 오버 풀고 확인해보시고.. 처음부터 다시 오버하셔야될꺼같나요~ 머 개인적인으로 추측하기엔 메모리쪽이 제대로 안정화가 안된거 같기도 하네요
쥬티  
바이오스 초기화로 일단 순정 상태 정상작동부터 확인하셔야 할것 같아용
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유