1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

넷기어 공유기 멀린펌 잘 아시는분 계신가요..

탱크3083 4 82 0
R6700인데 멀린펌 먹인 직후로 2.4ghz와이파이랑 5ghz와이파이가 두개 있었는데 갑자기 한개의 와이파이만 뜨고 5ghz 안테나는 불이 안들어오고..공유기는 불은 계속 껌뻑껌뻑하는데 연결되었다가 연결 끊어지고 관리창은 들어가지는데..어떻게 된건지 모르겠네요 너무 급한데 지금 도와주실분 계신가요..ㅜㅜㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 탱크3083  회원
1,534 (53.5%)

c8430dfbd6c758710b4f94847a686ed1_1522803f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

컴돌이7878  
펌웨어 업데이트 후에 초기화 하셨나요?
한번 해보시고 다시 테스트 해보세요
탱크3083  
[@컴돌이7878] 초기화를 해도 그렇네요..관리페이지랑은 들어가지는데 led들어오는것도 이상하고 관리페이지 접속하다가도 연결이 끊겼다가 되었다가를 반복하네요..
탱크3083  
[@컴돌이7878] 초기화 안하고 다른 tx파워 설정을 50에서 100으로 땡겼는데 갑자기 그렇게 되더라구요 그 후로 초기화해도 메롱이고..무조건 초기화부터 하고 다른거 설정해줘야되나요?
컴돌이7878  
[@탱크3083] 제조사에 한번 문의해보세요 이경우는 저도 잘 모르겠습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유