공유기에 냉찜질 해줬습니다

EXPONENT 3 101 0

한동안 다운로드 속도가 일정 이상만되면 계속 공유기가 죽어서 뭔가 했더니

오늘 공유기 주변에 얼음좀 놔두었더니 안죽는군요.. 에어컨까지 틀어주니 속도가 더 오른것 같은 느낌이네요.

작년까지만 해도 팍팍 굴려도 잘만 돌아가던게 슬슬 바꿀때가 된것 같네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 EXPONENT  회원
40,677 (44.1%)

볼트로이  
기가넷을 받아주는 공유기는 풀 스피드로 업다운로드 하면 진짜 뜨거워지더라고요 ;;
EXPONENT  
[@볼트로이] 옆에 쿨링팬 하나 두면 좋은데 USB 타입 마개조하기가 귀찮아서 지금은 핸디 선풍기 하나 두고있네요 ㅎㅎ
에어컨 맨날 틀고싶은데 그러질 못하니 ㅜㅜ
Choco0  
제 공유기도 cpu온도 85도까지 찍히더라구요..
그거보고 usb쿨러 달아줘야 되나 고민중입니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유