1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

인터넷 랜선이 연결부위 문제로 수시로 끊길수 있나요?

xxx52man 1 105 0

선은 새건데 요즈음 들어 컴 껏다 키거나 하면, 랜선 연결이 끊겼다고 자꾸 메시지 뜨는 겁니다. 뺏다가 다시 꽂으면 되고요. 랜선 문제인가 싶었지만, 한동안 뒀는데, 오늘 걍 집에 새거 있길래 갈아봤습니다. 

연결 끊기는 문제가 덜하기는 하네요. 새선이라도 연결부위가 저절로 느슨해져서 끊기는 경우가 있던가요? 다소 좀 황당해서요. 그 '탁' 소리 나는 연결부위가 딱 맞물려도 저절로 풀렸던거 같아서요. 제 착각인가 싶기도하고요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 xxx52man  회원
6,180 (23.6%)

등록된 서명이 없습니다.

뗏목  
사실상 가정에서 UTP 불량 생기는일은.. 쉽지않죠
공유기 쓰신다면 펌웨어 업그레이드 해보심이 어떨까요
예전 제 디링크 공유기도 그랬는데 펌웨어 업그레이드로 해결한적 있어요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유