다른 인터넷창은 뜨는데 크롬만 작업표시줄에서 창이 뜨지가 않아요... 뭐가 문제인가요?

사도 3 51 0

오늘 이사와서 쓰던 컴퓨터 연결하고 인터넷까지 연결했는데요

인터넷 익스플로러나 엣지는 창이 잘 뜨는데 크롬은 작업표시줄에만 머물러있고 눌러봐도 화면으로 창이 뜨지가 않네요....

뭔가 설정이 잘못 된듯한데 뭐가 문제일까요.. ㅠ.ㅠ

아, 그리구 모니터 이번에 바꿨긴 한데 상관이 있을지 모르겠네요 ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 사도  회원
600 (20%)

등록된 서명이 없습니다.

컴덕석사  
1) 창밖으로 크롬이 벗어난 상태라면 크롬창 선택후 윈도우키 + 방향키로 정렬하여 위치를 조정할 수 있습니다.

2) 프로세스는 올라왔으나, 실행이 안되고 있는 상태라면 작업관리자에서 프로세스 종료후 다시 실행하시면 됩니다.
사도  
[@컴덕석사] 와 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1번인가 보네요.. ㅠㅠ 정말 감사합니다
컴덕석사  
[@사도] 해결되셨다니 다행이네요ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유