1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

공유기 추천부탁드립니다.

다래 6 352 0

현재 IPTIME 만원짜리 사용중인데 이놈이 10년가까이 쓴거같습니다.

학생때 그냥 막사서 쓴건데 그냥저냥 쓰고있네요. 계속 연결이 끊어지면 전원컷다키고 반복...

그래서 방 바꾸는김에 바꾸려고합니다.

RT-AC68U 

RT-AC58U 

둘중 어느걸로 바꿀지 추천부탁드립니다.

아 다른 제품군들중에 추천하는거있으시면 부탁드리겠습니다.

SK 500mb 인터넷 사용중입니다.

가격대는 20만 안쪽이나 저 위 두 제품가격정도면 좋을거같아요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 다래  회원
109 (9.1%)

안녕하세요

zzz잠든다  
68의 흰둥이 모델 사용중인데 24평 집안 어디서든 휴대폰에 나오는 와파 수신세기 2칸밑으로 안떨어집니다 방에 있어도 5g밴드 잘잡히고요
다래  
[@zzz잠든다] 68제품 현재 구입하기에는 가격과 출시일이 너무 오래되어 추천하지 않는다고 하네용..
그래서 58제품 구입하려는데 어떨까요
68과 58가격차이는 68이 19만원 정도로 두배가넘게 차이가납니다..
zzz잠든다  
[@다래] 68u는 14년도까지였나 라우터 끝판왕 취급받은 녀석입니다

꼭 국내정발품을 살 필요가 없다면 해외직구를 추천합니다

제가 보기엔 제가 구매당시의 68u제품의 자리를 잡은걸로 보이는 에이수스rt-ac2900을 직구하는 걸 추천합니다 방금 아마존 검색해보니 제품가만 134달러네요
다래  
[@zzz잠든다] 추천감사합니다!
58 주문했습니다. 68도 고려해봤지만 58에 비해 후기와 세팅이 많지가않네요.
iptime모델보다 사용법이 어렵다보니 다들 그냥 58번사서 쓰나봅니다. 저도 58번써보다가 다른거 옮겨야겠네요 ㅎㅎ
고사당  
rt ac 88u 네이버에서 벌크로 10만원대에 판매중입니다 벌크이지만 as 1년가능하기때문에 한번 고민해보세요
freefree  
ac68U
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유