공유기 알아보고 있는데 iptime 공유기가 내구성이 좀 문제가 있는편인가요?

하이행 2 86 0

공유기는 한번 구입하면 5년 이상은 쓸수 있을것 같은데 아이피타임 공유기가 가성비는 좋지만 내구성이 좀 떨어진다는 리뷰들이 보이네요. 혹시 오래 실사용 하시는 분들이 계시다면 어떤지 말씀해 주시면 감사하겠습니다. 지금 저는 dir-850l 디링크 제품 2~3년정도?사용중인데 wol 이 잘 먹지 않는경우도 많고 요즘 조금 상태가 메롱하네요. 현재 구매 고려중인 제품은 아이피타임 a2003ns 입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 하이행  회원
3,798 (60%)

안녕하세요. 훌륭한 정보들 많이 배워가고 있습니다. 앞으로도 계속 잘 부탁드립니다. 퀘이사존 흥해라!

미뇽 2019-04-14 23:26:37
 사이다!
  A3004NS-M 이건 어떤가요?
wol 이런 설정 하나도 모르는 컴린이 이긴 한데...

이 제품이 위로 발열해서 내구성이 좋을꺼 같거든요 (물론 저도 구매해서 쓰고 있긴 합니다.)
더 좋은 제품은 모르겠어요...
(3004NS 구 버전 모델이 발열 관리가 안 되서 쉽게 뻗었거든요...)
미뇽  
A3004NS-M 이건 어떤가요?
wol 이런 설정 하나도 모르는 컴린이 이긴 한데...

이 제품이 위로 발열해서 내구성이 좋을꺼 같거든요 (물론 저도 구매해서 쓰고 있긴 합니다.)
더 좋은 제품은 모르겠어요...
(3004NS 구 버전 모델이 발열 관리가 안 되서 쉽게 뻗었거든요...)
하이행  
[@미뇽] 네 3004도 생각해봤던 제품이긴합니다. 구버전이 발열문제가 있었군요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유