배그만하면 인터넷문제가..

mino94 2 167 1

원룸에서 생활중인데 배그만하면 화면좌측에 지구모양뜨고 템도 안주워지고 그래서 핸드폰으로 usb테더링하면 아무문제없이 돌아갑니다 원룸이라 그런걸까요?? 뭐가문제일까요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 mino94  회원
5,088 (1.8%)

안녕하세요~

QwertyMe 2019-04-13 14:26:24
 사이다!
  인터넷 cmb 이시면 정말 속도 느리기로 악명난 곳입니다.... 저도 cmb 로 롤하는데 사람몰리는 시간대에 핑 폭주해서 게임을 못하겟더라구요.... 아마 원룸이시면 일단 as 신청하시고 고정아이피라도 받아보시는게 좋을것 같습니다
QwertyMe  
인터넷 cmb 이시면 정말 속도 느리기로 악명난 곳입니다.... 저도 cmb 로 롤하는데 사람몰리는 시간대에 핑 폭주해서 게임을 못하겟더라구요.... 아마 원룸이시면 일단 as 신청하시고 고정아이피라도 받아보시는게 좋을것 같습니다
mino94  
[@QwertyMe] 아 cmb인터넷이 많이느린가보군요 정안되면 따로 신청해야겠어요 감사합니다!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유