공유기가 한계에 도달한것 같습니다.

4아이어 4 203 0

2~3년 열심히 쓴 공유기가 있는데요.. 요즘 리니지m 돌리고 토렌트도 많이 쓰다보니 한계에 도달했는지...

오늘도 같이 쓰고 있는데, 끊겨 버렸네요...  멈춰서 껏다가 다시 켰는데... 또 다시 쓰려하는데 또 끊기네요..

아무래도 보내줘야 할때가 온것 같습니다만...iptime A604m일껀데요.. 

문제가 뭘까요? 제가 적은대로 끝난건지요...? 공유기 추천도 부탁드립니다. 

감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 4아이어  회원
230 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

MuDePo  
입타임 공유기가 전원 아답타가 자주 사망한다고 하던....
아답타 동일규격으로 교체해보시거나 이번기회에 아수스 공유기로..
4아이어  
[@MuDePo] 아수스 괜찮은 공유기 있나요...? ㅠㅠ
MuDePo  
[@4아이어] 보통 직구로 많이들 사시죠...
티모바일꺼 직구하셔서 펌웨어 작업도 많이 하시고..
저는 AC86U 사용중입니다.
그 전에는 AC66R을 한 5~6년 사용했네요..
4아이어  
[@MuDePo] 감사합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유