인터넷 회선 문제 질문드립니다.

GTX2060 2 74 0

현재 집에 IPTV 2대, 컴퓨터 3대(1대는 IPTV하고 공유기로 연결중) 그리고 가족 4명이서 사는 집입니다.

그런데 최근에 허용PC 초과란게 뜨더군요.

그래서 기사님을 불렀는데 이게 공유기를 연결하기만 해도 회선을 하나 먹고

또 업무용 서버라도 데이터 전송량이 적어도 트래픽을 발생시키면 차단 시켜버린다는데.

도대체 공유기를 연결해서 장비를 추가 연결하면 한 아이피를 분배해서 공유기 사설 IP로 쓰는 건데 뭐가 문제인건지를 모르겠네요.

그냥 돈 주고 IP공유 서비스 가입해야 하는 건가요...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 GTX2060  회원
79 (79.8%)

등록된 서명이 없습니다.

행복한세상 2018-12-03 14:42:03
 사이다!
  가입한 인터넷 대역을 가입자가 나눠서 사용하지만 이를 용인하지 않는거죠 약관에도 명시되어 있어요
풀어달라고 하시면 케바케로 풀어줍니다 아니면 추가회선 1개분 비용만 더 내면 무제한으로 풀어줄때도 있구요
행복한세상  
가입한 인터넷 대역을 가입자가 나눠서 사용하지만 이를 용인하지 않는거죠 약관에도 명시되어 있어요
풀어달라고 하시면 케바케로 풀어줍니다 아니면 추가회선 1개분 비용만 더 내면 무제한으로 풀어줄때도 있구요
GTX2060  
[@행복한세상] 답변 감사합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유