윈도우 7인데 윈도우 98처럼 됬어요,,,

엉아야 6 128 0

제목 그대로 윈도우 7인데요,,

옛날 처럼 윈도우98비슷하게 바꼈어요

제친구가 배그랑 유튜브 동영상 시청 같이하다가 계속 무슨 창이 뜬다고 해서

대충 눌러라고 했다가 그뒤로 이렇게 바뀌었어요,,, 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 엉아야  회원
86 (86.9%)

등록된 서명이 없습니다.

어택이  
윈도우 테마가 바뀌었네요
엉아야  
[@어택이] 색상 권장 사양으로 변경이라고 했던가 친구 한테 전화해보니 그런거 떴었다고 누르니까 이렇게 됬다고 하던데,, 만약에 테마가 바뀐거라면 어떻게 바꾸나요,,?
어택이  
[@엉아야] 바탕화면 우클릭 - 개인설정 들어가서 사진에 나온 windows7 선택하셔요
엉아야  
[@어택이] 우아.. 감사합니다... 여기서 설정을 안했는데도 그렇게 되버리나요 ,,,???
왜 저렇게 바뀌어 버린걸까요 ,,ㅠㅠ?
어택이  
[@엉아야] 글쎄요 자세한 원인은 모르겠고 그냥 프로그램 충돌인거 같네요
DClake  
아마 저렇게 바뀐이유는 PC성능부족이나 그래픽카드등에서 오류가 생기면 저러는것으로 알고있습니다. 저상태로 쓰시면 화면튼 안이쁜데 성능은 좋아집니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유