10기가 인터넷 엄청 비싸네요

로데오 12 264 2

예상은 했지만 역시 엄청 비싸네요 ㅎㄷㄷ 한 가격입니다.

과연 설치해서 쓰실 분이 몇분이나 계실련지 ㄷㄷㄷ

한달 8만 8천원은 좀;;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 로데오  회원
357 (14.3%)

등록된 서명이 없습니다.

DewiAngel  
호주는 광랜에 8만원이 넘어요 ㅎㅎ 100배 빠르면 전 10만원도 내요..
곰탕입문  
아무래도 묶어서 써야 좀 쓸만하더군요...
PierrotM  
1기가 2천원에 쓰고있는데 대중화되도 못 넘어가겠네요.
똥성쓰  
[@PierrotM] 헐...어떻게 그렇게 싸기하시나요ㅠㅠ
PierrotM  
[@똥성쓰] 지금은 사라진 인터넷 결합 할인 + 기가 인터넷 서비스 초기 프로모션 할인 + 장기 할인 받으니 인터넷 요금만 딱 2,000원 나오네요.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

똥성쓰  
[@PierrotM] 헐...대박 완전 부러워요ㄷㄷㄷㄷ 할인이 6만원

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

PierrotM  
[@똥성쓰] 그런데 따지고보면 딱 약정기간 채우고 갈아타는 분들이 더 이득일거에요. 저는 모바일 회선도 묶여있고...
똥성쓰  
[@PierrotM] 저는 회선도 묶여있고 kt 장기인데...기가 500메가 할인받고 2만원주고 사용중입니다ㅠㅠㅠㅠ 이런거 헤택 챙기시는분들 보면 대단하고 부러워요
로데오  
[@PierrotM] 모바일 몇회선 묶으신건가요?
PierrotM  
[@로데오] 2인(+1)회선이요. 당시 결합 상품이 일정 요금제 이상이면 인원 수 상관 없이 최대 할인 지원되었던 걸로 기억합니다.
Cityboygo  
미국인데 2기가 인터넷 나왔대서 가격 알아보니 선 설처히는것만 500달러를 내고 매달 300달러씩 내라고 하더군요 ㅎㄷㄷ..
차라리 그 돈으로 세컨 컴퓨터를 맞추고 말지..
씨그램  
500메가 공짜로 쓰고 있는데.. 1기가는 저희 아파트에 안들어와서..
전 SK 묶여있어서.. 1기가라도 써보고 싶네요..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유