공유기 교체하려는데 선택좀 도와주세요 ^^

윤슈슈슈 0 65 0

지금쓰고있는 공유기 n604s 인가? 이거인데 

요즘따라 기분탓인지 무선연결속도도 안나오는거같고 한 5년넘게쓴거같기도해서 

사용중에 우연찮게 만져봤는데 딥따뜨겁더라구요 ㅎㅎㅎ

그래서 지금쓰는건 서브로 급할때쓰게 놔두고 새로하나 장만하려고 하는데 

ASUS가 좋다는 글들을봐서 일단 스펙은 그냥 유무선되고 기가비트지원하는 유무선 공유기인데

가격은 15만원이하?정도로 사두려고합니다. 

두개중에 고민되고있는데 이것말고도 추천하실만한거있으면 참고하겠습니다.

Asus RT-AC58U  -> 예는 글들 보다가 Asus꺼 사보까해서^^

EFM ipTIME A8004T -> 이아이는 기존에 iptime 설정에 익숙하기두하고 생긴거보니까 발열걱정은 전혀안해도 될것같기도해서^^

둘중 어떤게더 좋은선택일까요? ㅠㅠ

공유기는 그저 왼손은거들뿐이라 생각해서 이때까지 자세히 알아보지 않아서 이렇게 글남기네요^^ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 윤슈슈슈  회원
1,392 (86.6%)

등록된 서명이 없습니다.

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유