컴퓨터가 좀 이상한데 핑좀 봐주세요

minarie 9 213 0

포맷을해도 뭔가 포맷전과 별반 다른게 없고 다운로드 속도도 많이 느린 기분이 드는데 인터넷 문제 인건지 잘 모르겠네요

핑 정상인가요 이게 ?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 minarie  회원
3,504 (67%)

b4d1a44e81690f55d0eacad455252e3d_1517835

대이밴드  
원래 좀 오래 돌리셔야 맞긴 합니다만 느린 건 사실이네요
하드 뭐 쓰시나요
minarie  
[@대이밴드] 사무용 저가 노트북 사용중이에요
대이밴드  
[@minarie] 사무용이 저리 느렸던가...? 얼마주고 사신 건데요?

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

minarie  
[@대이밴드] 40정도 줬던걸로 기억해요
대이밴드  
[@minarie] 처음 살 땐 괜찮았나요?
minarie  
[@대이밴드] 지금 산지 2년정도 되긴 했는데 예전에 해봤을때도 핑이 저정도는 아니었던걸로 기억해요 어디가 문제인지 모르겠음
Kylver  
핑은 지극히 정상으로 보입니다만....
lamanus  
핑을 어디다가 보낸건지 모르겠지만 지극히 정상 범주인데요... 그냥 인터넷 속도가 느린것 같은데 이건 핑하고 무관합니다.
minarie  
[@lamanus] 100메가짜리 kt 꺼인데 전화해봐야할까요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유