가끔 구글만 접속이 안됩니다.

로드 2 340 0

가끔 구글이 접속이 안됩니다.

다른 사이트는 접속이 잘되는데 구글만 그러네요.

특히 밤에 이런 증상이 있습니다.

어떤 문제일까요??

사이트에 연결할 수 없음

www.google.com에서 응답하는 데 시간이 너무 오래 걸립니다.

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 로드  회원
15,588 (89.7%)

대우 IQ 2000부터 시작.

Kylver 2018-01-05 22:54:27
 사이다!
  안되실때 윈도우+R 키를 눌러서 tracert www.google.com 같이 명령어를 쳐봐서 어느 지점부터 연결이 안되는지 검토해볼 필요가 있을 것 같기도 하네요.
Kylver  
안되실때 윈도우+R 키를 눌러서 tracert www.google.com 같이 명령어를 쳐봐서 어느 지점부터 연결이 안되는지 검토해볼 필요가 있을 것 같기도 하네요.
로드  
[@Kylver] 지금은  다시 또 잘되니 다음에 또 연결이 안되면 알려주신 방법으로 체크해보겠습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유