1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

sk 기가 웨이브2 공유기를 메인으로 iptime 공유기를 브릿지로 사용 할 수 있을까요??

myj4119 1 62 0

제가 컴퓨터에 대해 잘 몰라서 질문을 남깁니다..

현재 sk 기가 웨이브2 공유기를 사용중인데 방에서 사용하면 인터넷이 중간에 끊기더라구요... 신호가 살짝 약해서 그런거 같은데

혹시 집에 있는 일반 iptime 공유기로 브릿지? 그걸로 사용 할 수 있을까요??

설정 방법은 구글에 iptime 브릿지 설정법? 설명 나와있는대로 하면 되는건가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 myj4119  회원
42 (63.2%)

등록된 서명이 없습니다.

소발바닥  
저도 아수스 공유기가 2개가 있어 검색해 보니 리피터 모드가 제2의 공유기를 무선 확장기로 쓰는 거더군요
검색해서 따라해 보시면 될듯......
저는 지금 쓰는게 커버리지가 넓어서 나중에 이사하고 나서 음영지역 생기면 해보려고 하는군요
아쉽게도 66w는 AiMesh 지원을 안하네요
그냥 쉽게 2개를 묶을수도 있었는데 말이죠
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유