1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

구글 온허브 왔습니다.

선인장 7 98 1

아마존에서 구입한 온허브 티피링크 버전이 왔네요.

커버 여는 법을 몰라 오자마자 부술 뻔, 반시계 방향으로 돌려주면 되는군요.

나름 쓸만한 공유기가 있지만 와이파이 기능이 그리 대단하대서 산 거라 기대되는군요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 선인장  회원
42,330 (61.7%)

잘 견딘다. 찔리면 아프다.

CPU AMD 라이젠 5 3600 
 메인보드 기가바이트 B450 어로스 M 
 RAM 삼성전자 DDR4 8G PC4-21300 x2 
 그래픽카드 조텍 지포스 GTX 1660 D5 6GB TWIN 
 SSD 실리콘파워 1TB / 삼성 860 EVO 500GB, 1TB 
 파워 서플라이  시소닉 포커스 플러스 골드 SSR-650FX 
 케이스 리안리 알파 330 
 CPU 쿨러 존스보 CR-1000 
 키보드 DURGOD TAURUS K320 은축 
 마우스 로캣 콘 퓨어 오울아이 
 모니터 델 U2311H 
 스피커 프리소너스 Eris E3.5 
 OS 윈도10 프로 64비트 

천사채원잉☑️  
오오 지름축하드리옵니다아앙 ^0^~~ 앗 스피커탐난다 프리소너스 ㅠ~ ㅎㅎㅎ
선인장  
[@천사채원잉☑️] 직구한답시고 해상으로 보내서 두 달 가끼이만에 받은 녀석이예요. ㅜㅜ
천사채원잉☑️  
[@선인장] 허극 두달 ㅠㅠ;;; 기다리다 지치셧겟네유 흑 ㅎㅎ; 배타고온녀석 @0@
아이어를위하여  
구글 온 허브(1세대), 구글 와이파이(2세대)
로 있는것으로 아는데, 1세대 선택하신 이유가 따로 있으세요?
선인장  
[@아이어를위하여] 싸서요!
컴돌이7878  
1세대는 TP링크고 2세대는 ASUS인데 모양말곤 변화된게 아무것도 없음 ㅎ
싼걸 사시는게 가성비가 젤 좋죠... 이게 공유기 기능은 끝판왕입니다욧!!!
다만 포트가 없는게 좀 아쉽죠 ㅠ 안테나가 13개라 커버리지 구간이 60~90평까지는
벽이 두꺼워도 뚫고 지나간다고 할만큼 성능이 ㅎㄷㄷ 하죠 ㅋ
선인장  
[@컴돌이7878] 모뎀에 포트가 여러 개라, 와이파이 성능만 보고 구입했어요. ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유