1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

ip타임에 a8004t스고 잇는데요

유정아모해 7 107 2

산지는 7개월정도 됫고 4일전에 작업 표시줄 네트워크 아이콘 노랑 삼각대 표시 되고

인터넷이 안되는데요 어뎁터 에서 사용안함 하구 다시 더블클릭하면 인터넷이 되는데

벌서 저하가 오는건가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 유정아모해  회원
1,579 (58%)

등록된 서명이 없습니다.

천사채원잉☑️ 2019-11-05 22:11:54
 사이다!
  음 7개월정도인데 벌써문제가 생기지는않았을듯합니다.
먼져 공유기 리셋버튼을 하셔서 리셋을한번시켜주시는게좋을듯합니다.
공유기 리셋버튼은 보통 어댑터옆이나 위치하고있는데 돌출형이있꼬
안쪽으로 들어가잇는게있습니다. 안쪽으로들어가있다면 이쑤시개나 바늘 같은것으로
10초에서 15초 가량 꾸욱누루고계시면 공유기불이꺼졋다가 켜지면서 공장초기화가되는데요.

주의사항 : 이렇게설정하면 와이파이비번등설정해놧던건다시설정하셔야합니다.

그리구 공유기 펌에웨업데이트를 해보시는것도추천드립니다.

방법을 2개다 해보시고 안된다면.

컴퓨터 랜카드 드라이버를 재설치를 한번해보시길바라구요.

그래두증상이 계속나온다면 공유기 as를한번받아보셔야할듯합니다.
천사채원잉☑️  
음 7개월정도인데 벌써문제가 생기지는않았을듯합니다.
먼져 공유기 리셋버튼을 하셔서 리셋을한번시켜주시는게좋을듯합니다.
공유기 리셋버튼은 보통 어댑터옆이나 위치하고있는데 돌출형이있꼬
안쪽으로 들어가잇는게있습니다. 안쪽으로들어가있다면 이쑤시개나 바늘 같은것으로
10초에서 15초 가량 꾸욱누루고계시면 공유기불이꺼졋다가 켜지면서 공장초기화가되는데요.

주의사항 : 이렇게설정하면 와이파이비번등설정해놧던건다시설정하셔야합니다.

그리구 공유기 펌에웨업데이트를 해보시는것도추천드립니다.

방법을 2개다 해보시고 안된다면.

컴퓨터 랜카드 드라이버를 재설치를 한번해보시길바라구요.

그래두증상이 계속나온다면 공유기 as를한번받아보셔야할듯합니다.
유정아모해  
[@천사채원잉☑️] 음.. 리셋은 하지 않고 192.168.0.x 들어가서 공유기 재시작 하는데
전에 모르고 멀티탭 잇는 공유기 어뎁터 전원을 2번이나 내려버려서 그에 충격 오지 않앗나 싶어요
천사채원잉☑️  
[@유정아모해] 192.168.0.x 들어가실수잇으시면 들어가셔서
펌웨어 업데이트 한번해주시구요.
사용을 조금더해보시는게좋을듯합니다.^^;
유정아모해  
[@천사채원잉☑️] 아직 펌은 게속 없는 상태구요 리셋 하든가 해야죠 업로드가 많이 쳐지긴 햇어요 870에 880 정도구 모바일은 480에 380 나온상태구요
천사채원잉☑️  
[@유정아모해] 음 리셋함 해보시고 .ㅎㅎㅎ; 혹시 다이렉트로 공유기안거치고 물리실수있으면 물려보시고 증상이 발생하나두확인해보시면 더욱더좋을꺼같네요! ^^;
유정아모해  
[@천사채원잉☑️]
DOKEI  
저도 그런 증상이 있어요 옛날 USB무선랜카드 사용 중인데 부팅하면 자동연결로 해놔서 연결되는데 한 2~3분 있다가 와이파이 창 확인하면 인터넷 없음 이렇게 표시되고 연결 끊어 주고 다시 연결하면 또 인터넷이 됩니다.
부팅 시 OR 절전모드 들어갔다가 나오면 바로 인터넷이 끊기네요 이제는 나름 적응해서 그냥 사용 중입니다.ㅜㅜ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유