1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

asus ac1900 구매 질문입니다.

현재 쓰고 있는 iptime a1004 모델이 약간씩 맛이 가는 것 같은 느낌이라 공유기를 새로 구매하려고 합니다.

찾아보니 asus 리퍼 제품으로 tm-ac1900을 많이들 추천해주시던데, 위 사진같이 아마존에서 파는 약 50$ 제품을 사면 되나요?

리퍼라서 블프때 되어도 가격이 더 내려가지는 않을것 같긴 해서, 별 차이 없다면 지금 사려고 합니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 Mundo  회원
1,042 (4.2%)

등록된 서명이 없습니다.

소발바닥 2019-11-05 19:08:09
 사이다!
  차라리 68p 같은걸 이베이 눈팅해 보세요
한달전 벅스 있을때 살까하다 관뒀군요...현재 66w 사용중 인데 별문제 없기도 하구요
싼거는 $50-60사이로 본듯 하네요
구입해서 아답타만 꼽으면 되시죠
거의 개인매물 이니 프리쉽에 이베이 쿠폰 제공될때 피드백 같은거
잘보시고 구매하심 별문제 없죠
2주전에도 개인매물 제로아워인 M2 프리쉽 으로 사서 잘쓰고 있네요
블프가 가까워 $50이상 10% 이런 코드 뜰때 됐어요
9월이 마지막 이었더군요.... 벅스는 현재 떴구요
소발바닥  
직구로 많이 구매해와서 검은동네 장터 보시면 간혹 나올 겁니다
아니면 중고딩 나라 든지요
펌웨어 교체도 다되 있을거구요
블프 되도 저런 상품은 할인 안해요
Mundo  
[@소발바닥] 댓글 감사합니다.
중고품 잠깐 찾아보니 아마존 직구랑 비슷하거나 비싼 매물이 더 많더라구요.
펌웨어 설치값이라 쳐도....ㅠㅠ
소발바닥  
[@Mundo] 차라리 68p 같은걸 이베이 눈팅해 보세요
한달전 벅스 있을때 살까하다 관뒀군요...현재 66w 사용중 인데 별문제 없기도 하구요
싼거는 $50-60사이로 본듯 하네요
구입해서 아답타만 꼽으면 되시죠
거의 개인매물 이니 프리쉽에 이베이 쿠폰 제공될때 피드백 같은거
잘보시고 구매하심 별문제 없죠
2주전에도 개인매물 제로아워인 M2 프리쉽 으로 사서 잘쓰고 있네요
블프가 가까워 $50이상 10% 이런 코드 뜰때 됐어요
9월이 마지막 이었더군요.... 벅스는 현재 떴구요
Mundo  
[@소발바닥] 감사합니다.
그런 방법도 있었군요...한번 찾아봐야겠네요!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유