1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

avast에서 알림이 떠서 보니..

로드 2 105 0

avast에서 알림이 떠서 보니.. 

track.tiara.daum.net에 감염이 되어서 차단한다는 알림이 2건이 떠있네요.

위 해당 주소로 접속을 해보니 그냥 다음이 사이트입니다.

낮에 다음에 들어가서 메일 정리를 하긴했는데 그땐 이런 차단 알림을 못봣는데 이런게 떠 있네요.

사용하는 브라우저는 크롬입니다.

이 차단 알림은 무엇인가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 로드  회원
47,897 (89.5%)

대우 IQ 2000부터 시작.

제로썸  
지금 사용하시는 윈도우에 hosts파일을 확인 해보세요 nslookup으로 해당 주소 떠보면 안나옵니다.
호스트 파일이 저 도메인으로 뭔가 바뀐거 같네요 ㅎㅎ
로드  
[@제로썸] hosts 파일 메모장으로 열어보니 마이크로소프트 이런것만 있고 해당 주소는 없었습니다.
이제 더 이상 다음에 접속해도 차단 알림은 안뜨는데요. 이상하네요..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유